自强之家 首页 动态 查看内容

众爱服务队爱的传递,让折翼天使插翅飞翔

2015-3-18 13:48| 发布者: admin| 查看: 56| 评论: 0

摘要: ……【众爱荣誉榜2015年3月18日】……白洪宇、吴立君、郑淑华、张大海、孙静、尹忠、徐迎、万慧、赵丽娟、郭彬、陈玉峰、高丽娜、丁巍武、黄茗霞、陈庆泽、冯松、崔永恒、安羽、王皎共计19人。……【特别鸣谢】……* ...

众爱服务队爱的传递,让折翼天使插翅飞翔

   2015318日,中狮联D382区众爱服务队20多名狮友,在鞍山铁西天使之翼自闭症儿童培训中心,开展了“关爱自闭症儿童,带给他们快乐”主题公益活动。本次活动是对第一次进行的关爱自闭症儿童活动的延续,也是为将于41日开展的世界自闭症关爱活动日做好铺垫。

从自闭症儿童患者家长口中,我们得知:“自闭症儿童患者,大多活动在自己的内心世界里,很少与外界交流,无法进行正常的沟通,命运无情的夺取了属于正常孩子们的多彩童年。”

自闭症儿童的家长也大多要全职陪着自己患病的孩子进行康复训练,无法进行正常的工作获取经济来源,租住在康复学校附近的出租房内,过得很是辛苦。在他们的生活里,每天都是两点一线的生活,除了学校就是家里,大多没有机会见到外面世界的精彩,全家几乎一年才有几套衣服。这是一群被社会遗忘在角落里的人群。

众爱服务队在这次活动中带去了40多篮球,40多小汽车玩具,还带了一些玩具、零食、气球等小礼品,转交到家长与孩子们手中,希望这些东西可以帮助孩子,开发他们的大脑。   

通过与孩子们共上一堂活动课,一起互动一起做游戏,大家与孩子们度过了愉快的下午,我们看到了孩子和家长脸上发自内心的笑容,我们很是欣慰。

真心希望通过我们的陪伴与服务,能够对孩子封闭的心灵起到很好的治疗作用,激起孩子的智商,更唤醒沉的折翼天使们,让他们以及他们的父母感受到在这个世界上并不孤独。 

他们是天使,是一群折翼的天使。相信有我们的关心与关爱,孩子们会早日走进校园,走进社会。

……【众爱荣誉榜2015318日】……

白洪宇、吴立君、郑淑华、张大海孙静尹忠徐迎万慧赵丽娟郭彬陈玉峰高丽娜丁巍武、黄茗霞陈庆泽冯松崔永恒、安羽、王皎共计19人。
……【特别鸣谢】……

*众爱队尹忠狮兄私房小厨宴请狮友

*汇德队代莹莹狮姐参加活动

*准狮友陈小微、吕正品、马继源参加活动

*带病指挥为众爱队大爱付出的刘情狮姐

*带病谋划整场活动的第二副队长高诗洋

……【活动后交流会总结】……

*1要深入对自闭症儿童的关注关爱,对下一次“带给折翼天使欢乐方案提出执行方案与落地方案。并敲定4月1日世界自闭症儿童关爱活动。

*2、对4月1日圣马可假面愚人节活动的现场抽奖奖品做了初步的落实。

*3、感召王皎狮姐耗美丽餐饮对众爱队狮友宴请的计划。

*4、介绍了狮企互助委员会的作用,呼吁更多的狮友参与进来。并宴饮中介绍了狮友的企业,感受更多狮友在第一时间选取狮友的产品或服务。

*5、对众爱的家人情况、以及对狮子会的感受畅所欲言,并表示愿意为众爱这一小家,狮子会这一大家,奉献自己的全部精力。勇于担当,敢于奉献,各尽其责,为队长分忧,为狮子会付出。

*6、最后以“健康、命长、有尊严”七字凝缩我们的使命,做好事业,让企业健康成长,做好自己,让狮友健康,命长。做好公益,活动有价值,有尊严。

众爱队这一家人,一辈子,做一件事。

……【狮企互助链接,奉献快乐,展示狮企,传承狮爱】…… 

*圣马可酒吧,41日 ,狮爱假面愚人节,请男狮友穿正装,女狮友穿礼服,带假面出席,敬请留意最新通知。喝酒,当选圣马可。(铁东去平安街万科金色家园东门(解放派出所附近。)

……【狮企最新互助消息】…… 

*3月20日国际素食日,《唐仁素食斋》为了改善健康,拯救动物和保护环境而吃一天素食,诚邀大家品赏10道特色素食午餐及晚餐(每位15元)《唐仁素食》地址:鞍山市铁东区园林路263号,四海酒店南200米。

……【狮企消息更新联系 徐旭15124112761】…… 

 

……【传承狮爱,大爱无疆,欢迎转发】…… 

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:媒体新资讯:

最新评论

相关分类

返回顶部